鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

2016菏泽春季投洽会签12个项目 总额216亿元

2016-04-19 15:31 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今天上午10:30分,2016(春季)中国菏泽投资贸易洽谈会投资环境说明会暨签约仪式在菏泽柏青大酒店二楼金色大厅举办。

中国贸易报社社长、中国对外贸易理事会秘书长徐延波发表贺辞

菏泽市委副书记、市长解维俊致欢迎辞

菏泽市委常委、常务副市长闫剑波代表菏泽与香港华润集团新能源控股有限公司华东分公司总经理张秋生签订投资4.6亿元的光伏、风力发电扶贫战略合作协议

投洽会现场

  鲁网菏泽4月19日讯(记者 李朋)今天上午10:30分,2016(春季)中国菏泽投资贸易洽谈会投资环境说明会暨签约仪式在菏泽柏青大酒店二楼金色大厅举办。签约仪式上,共集中签约项目12个,投资金额达216亿元人民币。

  菏泽市委副书记、市长解维俊出席会议并致欢迎辞,中国贸易报社社长、中国对外贸易理事会秘书长徐延波发表了贺辞,山东省贸促会党组书记宿华、山东省商务厅总会计师孙敢敏分别讲话,对菏泽的发展前景和投资潜力给予了充分肯定。菏泽市委常委、常务副市长闫剑波带表菏泽市政府与客商签约。会议由菏泽市副市长黄秀玲主持。

  在会上,华润新能源控股有限公司华东分公司总经理张秋生代表与会客商发言,表达了与菏泽市加强合作的诚挚意愿,之后统一播放了《菏泽投资环境宣传片》,市商务局局长练建军进行了五大主导产业推介。

  随后,举办了项目签约仪式,共集中签约项目12个,投资总额216亿元人民币,其中外资项目5个,总投资20.9亿美元,合同外资7亿美元,内资项目7个,投资总额83亿元。

  鲁网记者了解到,此次集中签约的项目包括投资4.6亿美元的光伏风力发电扶贫项目、投资7700万美元的郓城县农村管道天然气工程建设项目、投资20亿元的盖世物流项目,以及在成武县九女集镇投资3.6亿元的酱菜产业园项目等。


初审编辑:王同
分享到:
./W020160419574926809654.jpg