鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

定陶乡村游骑行漫道启动 200多骑友畅游玫瑰园

2016-05-07 18:26 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月7日上午8:40分,定陶乡村游骑行漫道启动仪式在定陶仿山镇鲁西南记忆旅游小镇鲁西南记忆中心广场如期举行,来自全市各地的230余名自行车骑友来到现场。

  

  定陶区委常委、宣传部长张晖鸣发令枪启动骑行漫道活动

  

  骑友们浩浩荡荡骑行于路上

  

  骑友们冲记者镜头招手

  

  骑友们在中途饮水点喝水

  

骑友骑行漫道于玫瑰园内

  鲁网菏泽5月7日讯(记者 李朋)5月7日上午8:40分,定陶乡村游骑行漫道启动仪式在定陶仿山镇鲁西南记忆旅游小镇鲁西南记忆中心广场如期举行,来自全市各地的230余名自行车骑友来到现场,随着,定陶区委常委、宣传部长张晖鸣发令枪启动骑行漫道活动,众位骑友兴高采烈的踏上了征程。

  据了解,这次定陶乡村游骑行漫道活动全长27公里,从鲁西南记忆中心广场出发,途经珠江路、仓南路、上海路、万泉路、杜堂镇前路、定陈路、北外环、东外环、东丰路,大约历时2小时到达了黄店镇玫瑰园。

  为确保这次骑行漫道行动的万无一失,骑行路线路口由交警部门疏导交通,卫计委安排一辆救护车全程陪同,并在上海路与万泉路口东南侧、杜堂镇前广场、东环路中段牛楼社区安排了三个茶水点,在陈集镇保宁村、杜堂镇杜堂集安排了两个广场舞啦啦队,为骑友们鼓劲喝彩,极大地激发了骑友们冲击终点的激情。

  上午11点左右,骑友们陆续来到了黄店镇万亩玫瑰种植基地,大家放好自行车,纷纷到玫瑰园参观、拍照留念。许多骑友们还留下来品尝了黄店镇别具一格的“流水席”,购买了玫瑰茶、玫瑰酱等玫瑰系列产品。

  此次活动是由定陶区人民政府主办,鲁西南记忆温泉旅游度假区协办。


初审编辑:王同
分享到:
./W020160507666504566752.jpg