鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

“中国旅游日”菏泽分会场系列活动出炉 首届香草节开幕

2016-05-17 15:57 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
菏泽市2016中国旅游日“为中国加分”文明旅游公益活动暨菏泽(李村)首届香草文化旅游节启动仪式

  鲁网菏泽5月17日讯(记者 李朋 王翠翠) 每年的5月19日为“中国旅游日”。今天下午,鲁网记者从菏泽市旅游局获悉,2016年“中国旅游日”菏泽分会场的系列活动出炉,从5月19日至5月22日菏泽将举办多项活动,同时从即日起至8月20日,全市各景区景点将推出惠民措施,从即日起至8月份菏泽旅游可以说是百花齐放。

  据了解,2016年“中国旅游日”活动及惠民措施菏泽分会场活动将在牡丹区李村镇紫河香草园举行。同时,5月19日在牡丹区李村镇紫河香草园举办菏泽市2016中国旅游日“为中国加分”文明旅游公益活动暨菏泽(李村)首届香草文化旅游节启动仪式。

  附:2016年“中国旅游日”活动及惠民措施统计表

                                                             1

2 

3 

4 

5 

6 

7 


初审编辑:王同
分享到: