鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

国花牡丹园第二届菊香文化节开幕 展出20余万盆菊花

2016-10-03 11:05 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今天上午,由菏泽市旅游局和牡丹区人民政府主办的国花牡丹园第二届菊香文化艺术节之首届大型动漫嘉年华在国花牡丹园举行,据悉,此次活动的主题是自然、和谐、菊韵、人文,此次菊香文化节共展出100余种艺菊,600余个品种,20余万盆菊花。

开幕式现场

舞狮表演

国花牡丹园内的哆啦A梦

游园的孩子和喜欢的卡通合影

展出的菊花造型—孔雀

菊花摆成的心型图案

菊花摆成的鲜花球

  鲁网菏泽10月1日讯(记者 王翠翠)今天上午,由菏泽市旅游局和牡丹区人民政府主办的国花牡丹园第二届菊香文化艺术节之首届大型动漫嘉年华在国花牡丹园举行,据悉,此次活动的主题是自然、和谐、菊韵、人文,此次菊香文化节共展出100余种艺菊,600余个品种,20余万盆菊花。

  据了解,此次活动的主题是自然、和谐、菊韵、人文,此次活动特大型、开放式、田园风光菊花展,100余种艺菊,600余个品种,20余万盆菊花。

  同时,从上海引进200多种卡通动漫造型,多个穿着卡通造型衣服的大学生分布在园区各个地方。此次菊香艺术节,国花牡丹园引进数万只人工养殖的萤火虫,让漫天飞舞的萤火虫带我们进入小精灵的世界。


初审编辑:王同
分享到:
./W020161003403271728051.jpg