鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

菏泽市2017好客山东贺年会启动 在雪中释放激情

2017-01-17 08:48 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
昨天上午,菏泽市“好客山东贺年会”启动仪式暨定陶区仿山旅游区滑雪节开幕式在仿山旅游区举行,据悉,2017年“好客山东贺年会”坚持“旅游+”和全域旅游的理念,将春节期间的文化、旅游、节事、体育、民俗、消费等整合到“贺年会”平台上,持续打造“贺年会”节事活动品牌。

   

  菏泽市“好客山东贺年会”启动仪式暨定陶区仿山旅游区滑雪节开幕式举行

   

  出发喽!

   

  滑雪,走起!

   

  仿山滑雪场

  鲁网菏泽1月17日讯(记者 李朋)昨天上午,菏泽市“好客山东贺年会”启动仪式暨定陶区仿山旅游区滑雪节开幕式在仿山旅游区举行,据悉,2017年“好客山东贺年会”坚持“旅游+”和全域旅游的理念,将春节期间的文化、旅游、节事、体育、民俗、消费等整合到“贺年会”平台上,持续打造“贺年会”节事活动品牌。

  通过举办特色文化旅游展演活动、原汁原味的过大年活动,以吸引更多的入境游客和省外游客。今年菏泽市各景区将推出多个祈福庙会、系列灯会、民俗表演等,让市民在流光溢彩庆中喜迎新年。

  菏泽市“好客山东贺年会”启动仪式在定陶区仿山风景区仿山滑雪场举行,据了解,仿山滑雪场雪道总长度300米,可同时容纳1000人进行雪上娱乐活动,科学的弯道设计和适宜的坡度以及配备的魔毯可以说是“滑雪入门的天堂”。游客可以在这里可以用滑雪来释放激情,可以在空气清新、视野开阔的“绿色环境”中尽享回归自然的快乐。


初审编辑:王同
分享到:
./W020170117318172874963.jpg