鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

菏泽两汽车站迎节后客流高峰 增开加班车等措施应对

2017-02-03 09:48 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2月2日(农历正月初六),菏泽汽车站迎来客流高峰,记者从菏泽汽车总站和菏泽汽车西站了解到,初六一天汽车总站发送旅客11309人,相比去年同期增加了1000多人,菏泽汽车西站全天发送旅客近7000人。两汽车站增开加班车等措施应对客流高峰。

   

  菏泽汽车总站站满乘客

   

  菏泽汽车西站候车大厅人头攒动

   

  乘客依次过安检

   

  菏泽汽车总站售票人员忙而有序的进行售票。

  鲁网菏泽2月3日讯(记者 李朋)2月2日(农历正月初六),菏泽汽车站迎来客流高峰,记者从菏泽汽车总站和菏泽汽车西站了解到,初六一天汽车总站发送旅客11309人,相比去年同期增加了1000多人,菏泽汽车西站全天发送旅客近7000人。两汽车站增开加班车等措施应对客流高峰。

  为了应对客流高峰,菏泽汽车总站初六增开了售票窗口,车站营调科及时调配动力,对重点线路合理安排加班车辆,其中北京、胶南、青岛、黄岛、淄博、济南人数较多。初六一天共发送旅客11309人,比去年同期增长了1000多人。

  菏泽汽车西站长途候车厅内人头攒动,也迎来了节后旅客返程的首个客流高峰,全天共发送旅客近7000人。据介绍,返程的客流主要集中在苏州、宁波、昆山、南京、吴江等南方线路,面对客流高峰,菏泽汽车西站紧急启动应急预案,采取增开售票窗口、延长售票时间、增开加班车辆、专人引导旅客使用自助购票机及携程网取票等措施,全力保障旅客顺利出行。


初审编辑:王同
分享到:
./W020170203354553554700.jpg