鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

2017中国菏泽牡丹美食文化节将于4月15日开幕

2017-04-07 16:36 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2017中国菏泽牡丹美食文化节将于4月15日在菏泽火车站南广场举行,活动为期5天。

  鲁网菏泽4月7日讯 为丰富第26届菏泽牡丹文化旅游节,推进菏泽火车站附近商业圈价值提升,完善菏泽主城区城市功能,2017中国菏泽牡丹美食文化节将于4月15日在菏泽火车站南广场举行,活动为期5天,届时将有来自全国各地的200多家老字号、名吃、名店参与,为菏泽市民和来菏游客准备一大批美味小吃。

  记者从7日下午召开的新闻发布会上获悉,此次美食节由菏泽市经济开发区管委会、菏泽市旅游局、人民日报(海外)县域频道支持主办,开发区丹阳办事处等单位支持与承办,美食节为期5天,活动现场将有来自全国各地的200多家老字号、名吃、名店,并带来有特色的的小吃、名吃等,让市民及前来观赏牡丹的广大游客、美食爱好者能够品尝到有特色的美食。

  据悉,4月7日上午,美食节组委会还举行了美食节筹备调度会,对这次活动作出了详细安排和部署。来自开发区公安局、交警、食药、消防、行政执法、工商、环卫、供电及开发区丹阳办事处等相关部门负责人参加会议。各相关部门表示将尽心尽力与组委会密切配合,确保活动安全有序进行。

  记者获悉,美食节期间还将举办多场菏泽及全国知名戏曲、歌舞、武术、杂技等文艺演出,为菏泽市民及来菏的广大游客带来一场视觉与味觉的饕餮盛宴。


初审编辑:陈翔
分享到: