鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

曹州牡丹园:部分牡丹已绽放 笑迎游客来

2017-04-09 16:29 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今天上午,记者走进曹州牡丹园,看到多数牡丹含苞待放,部分早期品种已经盛开,进园观光的游客明显增多。

  

 

    鲁网菏泽4月9日讯(记者 洪常良)今天上午,记者走进曹州牡丹园,看到多数牡丹含苞待放,部分早期品种已经盛开,进园观光的游客明显增多。 

  昨日,菏泽城区下了小雨,降雨对人们游园赏花并未造成太大影响,反而增添了一份意境美。恰逢周日,今日的菏泽虽有些凉意,但牡丹园内的游客比前几天多了许多。 

   据了解,从4月7日起,曹州牡丹园票价恢复全票75元。现在牡丹园内安保工作开展有序,安检门已开始投入运行,公安、武警、城管等部门已加大巡逻检查力度,一些志愿者也在忙碌着。 

  据悉,第26届菏泽牡丹文化旅游节开幕式将于4月12日上午在曹州牡丹园国花魂广场举行,在旅游节期间,将有45项具有地方特色的文化活动展演,充分体现菏泽“一都四乡”特色。 


初审编辑:王同
分享到:
./W020170409597781486243.jpg