鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

定陶冉堌镇王路口的葡萄熟了!本周六鲁网邀你去采摘

2017-06-14 10:38 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
你知道吗?王路口的葡萄熟了,一起去采摘吧!定陶王路口葡萄种植专业合作社100亩葡萄已经成熟,本周末将进入最佳采摘期,赶快约起来吧!

  

  合作社内100亩葡萄已经成熟,静待游客到来!

  

  王路口葡萄种植专业合作社种植葡萄1000亩左右,目前100亩葡萄已进入采摘期。

  

  一串串长势喜人的葡萄

  

  王路口葡萄绿色食品防伪标签

  

  漫步于葡萄长廊下,品尝着酸甜可口的葡萄,别有一番情调。

  

  满载而归

  鲁网菏泽6月14日讯(记者 李朋)你知道吗?王路口的葡萄熟了,一起去采摘吧!定陶王路口葡萄种植专业合作社100亩葡萄已经成熟,本周末将进入最佳采摘期,赶快约起来吧!一起漫步于葡萄长廊下,品尝着一颗颗酸甜可口的葡萄,尽享夏日里的别样激情。

  王路口葡萄种植专业合作社位于定陶区冉堌镇王路口村,该村有着种植葡萄40多年的历史,王路口村的土质、水质等对葡萄生长都有着得天独厚的条件,合作社内所种植的葡萄不施化肥、农药,为纯天然有机葡萄。

  目前,王路口葡萄种植专业合作社种植葡萄1000亩左右,种植红芭拉蒂、巨玫瑰、金手指、阳光玫瑰等十几个品种,即日起至10月1日均可采摘,王路口葡萄种植专业合作社负责人王明高告诉记者,合作社种植的100亩葡萄本周六即可进入最佳采摘期。

  口感好、甜度适宜、风味独特等独具特色的葡萄口味也是游客们对王路口葡萄流连忘返的重要原因。因王路口葡萄质量好、口味佳、价格优而获得了各地经销商的认可,纷纷前来选购,王路口葡萄销往开封、商丘、安徽等多个省份和地区。

  随之,王路口葡萄的知名度越来越高,也吸引了大量游客前来观光、采摘、游玩,现如今,王路口葡萄种植专业合作社的停车场、农家乐、超市、洗手间等配套设施已逐渐完善,游客来王路口不仅可以采摘葡萄,还可以品尝农家乐,体味农家风情。

  6月13日,鲁网记者前往王路口品尝葡萄后,毅然选择和广大网友一起分享葡萄美味,本周六(6月17日),鲁网特组织广大网友前往王路口葡萄种植专业合作社,一起品尝正宗的王路口葡萄,感受夏日里的葡萄美味。如果你想参加采摘,赶紧拨打电话报名吧。

  报名电话:0530——6296110 15865682391  

  采摘地点:定陶王路口葡萄种植专业合作社(定陶冉堌镇王路口村)

  采摘价格:每斤15元(悄悄告诉你,可以免费吃噢!)

  交通方式:自驾、顺风车等(自行解决)


初审编辑:陈翔
分享到:
./W020170614385559244603.jpg