鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

注意!菏泽人民南路禁止货车及大型客车通行

2017-08-05 10:16 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今日,据菏泽市开发区公路局发布消息,菏泽市人民路(大屯公铁立交至定陶区交界处)于2017年7月7日至12月31日提升改造。

  鲁网菏泽8月5日讯(记者 李朋)今日,据菏泽市开发区公路局发布消息,菏泽市人民路(大屯公铁立交至定陶区交界处)于2017年7月7日至12月31日提升改造。即日起禁止55吨以上货车19座以上大型客车通行,请相关车辆绕行!

  据了解,大屯立交桥铁路以南到定陶交界处为加宽路面,全程在6.8公里左右,道路规划红线宽度60米,三块板结构,双向八车道,具体断面为31米车行道,双向7米慢车道、4米绿化带、3.5米人行道。另外,后期也会在五岔路口建起一座立交桥,届时通行会更加方便。


初审编辑:王同
分享到: