鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

菏泽召开第十四届中国林交会调度会

2017-09-06 14:52 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月6日,第十四届中国林产品交易会调度工作会议在菏泽召开。

  鲁网菏泽9月6日讯(记者 洪常良)9月6日,第十四届中国林产品交易会调度工作会议在菏泽召开。会议印发第十四届中国林产品交易会职责部门和单位分工方案,明确责任分工,确保林交会圆满举行。菏泽市政府副市长、第十四届中国林产品交易会组委会秘书处办公室主任侯婕出席调度会并作重要安排部署。 

  据悉,本届林交会将于9月19日在中国林展馆开幕,主题为“互联网+特色林产品”。展会首次采取“主会场+分会场”的模式主会场设在中国林展馆(山东菏泽),首设电商和种苗花卉两个分会场,新增四项活动。 

  在听取了有关职责部门和单位及牡丹区工作汇报后,菏泽市政府副市长侯婕对责部门和单位分工再度安排部署。她强调宣传工作要加大力度,对本届林交会创新内容要着重报道;各部门、县区要认真履行责任,按照任务分解表,全力配合,主动配合;全力做好接待和安全保卫工作,搞好协作配合做到无缝隙对接;市政府督查室要全程跟踪督导各部门、县区认真履责情况,确保会议安全圆满,让客人留下满意印象。 

    


初审编辑:王同
分享到:
./W020170906561094078304.jpg