鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

第十四届林交会来宾集体参观分会场

2017-09-20 08:14 来源:菏泽市人民政府 大字体 小字体 扫码带走
打印
 9月19日下午,来我市参加第十四届林产品交易会的近200位嘉宾集体参观了种苗花卉分会场、电商分会场及天荣创意家居小镇。

  9月19日下午,来我市参加第十四届林产品交易会的近200位嘉宾集体参观了种苗花卉分会场、电商分会场及天荣创意家居小镇。国家林业局总工程师封加平、省林业厅副厅长马福义参加参观活动,副市长侯婕陪同参观。

  与会嘉宾首先来到种苗花卉分会场中国牡丹之都花卉大市场,各式花卉、苗木、盆景奇石展吸引宾客纷纷驻足观赏、拍照留念。在电商分会场天华电商产业园,来宾首先到菏泽馆展区参观了网络畅销的特色林产品,又到电商孵化园和摄影基地,走进菏泽睿帆工艺品有限公司详细了解企业运营情况。随后大家共同参观了天荣创意家居小镇。

  “本届林交会增加了种苗花卉分会场这样一个综合性的交易市场,在这里看到了菏泽牡丹、木瓜及各种鲜花、奇石、盆景,感觉真的很有特色。明天我还想去参观了解一下菏泽牡丹产业的发展情况。”吉林森工绿森缘食品有限公司业务经理关晶告诉记者。

  “菏泽电商企业的运营有这样一个集聚园区很不错,拍摄基地、物流等各方面配套都很完善,企业之间还可以相互学习借鉴。”参观完电商分会场,重庆丰都县林业局生态建设科的张燕说。


初审编辑:王同
分享到: