鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

第十四届中国林交会闭幕 交易总额17.9亿元

2017-09-22 18:01 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月22日上午,第十四届中国林产品交易会闭幕,历时4天。

  

闭幕式现场 

  鲁网菏泽9月22日讯(见习记者 李静 蒋小函)9月22日上午,第十四届中国林产品交易会闭幕,历时4天。据悉,本届林交会参展参会人员达18.6万余人次,交易总额17.9亿元,林交会共评出获奖产品256个,其中金奖194个,银奖62个。 

  据悉,本届林交会规模宏大,展示面积达4.6万平方米,折合国际标准展位1850个,吸引了国内外大批客商和群众参展参会。统计显示,本届林交会参展参会人员达18.6万余人次,其中专业人士5330人次,企业1562家。交易总额17.9亿元,其中,签订销售合同及协议1121个,总金额13.6亿人民币,现场交易额1.5亿元人民币,网上交易额达到2.8亿元。林交会共评出获奖产品256个,其中金奖194个,银奖62个。 

  本届林交会以“互联网+特色林产品”为主题,创新推出“1+2+4+N”办会模式,展会规模进一步扩大,展会内容更加丰富。

  “1”是在中国林展馆设主会场,参展客商来自全国12个省市和山东17个市,一大批国内外著名的特色林产品亮相林交会。“2”是电商、种苗花卉两个分会场。设在菏泽天华电商产业园的电商分会场,拥有全国最大的市级O2O体验中心,设有网上体验、网上产品摄影基地、网上交易的农林特色产品。设在中国牡丹之都花卉交易大市场种苗花卉分会场,花卉、苗木、盆景园林3大展区,主要展示特色花卉及林木种苗。 

  “4”是四条特色林产业参观考察线路。牡丹、木瓜特、创意家具、全产业链家具小镇4条考察线路,吸引了近5000多名专业观众参观、交流。“N”是创新举办一系列配套活动。“中国(菏泽)林产品网络销售大赛”,“中国林产品交易会参展产品评奖”,评奖规模历届最多。


初审编辑:王同
分享到:
./W020170922650525086943.jpg