鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

菏泽又一酒店因不如实登记旅客信息 被罚款10万元

2017-10-11 14:23 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,菏泽市警方狠抓旅馆业管理,严惩旅馆行业违法违规经营行为,全力做好十九大安保工作。

  微信图片_20171011135449 

  鲁网菏泽10月11日讯(记者 李朋)近日,菏泽市警方狠抓旅馆业管理,严惩旅馆行业违法违规经营行为,全力做好十九大安保工作。10月10日,鄄城县公安局对一家多次违规不如实登记住宿旅客信息的酒店,依法给予行政处罚。

  今年9月25日,鄄城县公安局城区派出所在对辖区如家酒店进行治安检查时,发现该酒店不如实登记住宿旅客身份信息,遂对其下达《责令限期改正通知书》,责令其改正。

  10月9日18时许,鄄城县公安局治安大队联合城区派出所再次对辖区旅馆进行治安检查时发现,该酒店拒不改正,仍然不按规定登记住宿旅客信息。10月10日,鄄城县公安局根据《中华人民共和国反恐怖主义法》第八十六条第二款之规定,对如家酒店处以罚款十万元的行政处罚。 


初审编辑:王同
分享到: