鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

菏泽未来一周天气怎么样?“我”来告诉你!

2017-10-11 15:48 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
一场秋雨一场寒,近几日,伴随着降雨菏泽气温持续走低,市民不断的以增加衣物的方法抵御降温。降雨停了,未来几天的温度怎样,是市民较为关注的问题。

  鲁网菏泽10月11日讯(记者 李朋)一场秋雨一场寒,近几日,伴随着降雨菏泽气温持续走低,市民不断的以增加衣物的方法抵御降温。降雨停了,未来几天的温度怎样,是市民较为关注的问题。鲁网记者获悉,未来一周,菏泽天气仍以多云、降雨天气为主。

  据天气预报显示,菏泽未来一周,最高温度21度,最低温度10度,基本最高温度全在20度以下,且未来一周四天的时间有降雨,下周二还将有一场中雨,其余天气为多云。网友调侃:“继续往身上裹衣服吧!”

  附:未来一周天气情况

   


初审编辑:王同
分享到: