鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

菏泽一特警巡逻车旁补拍婚纱照 拍完继续巡逻

2017-10-20 10:28 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月15日下午,菏泽市公安局大门口,一对情侣站在特警支队反恐处突车前拍摄婚纱照,着实霸气。

  

  

  

  鲁网菏泽10月20讯(记者 李朋 通讯员 王东博)10月15日下午,菏泽市公安局大门口,一对情侣站在特警支队反恐处突车前拍摄婚纱照,着实霸气。据悉,因工作任务重,两人的婚纱照拍了两次都没拍完,都因紧急任务而中断,这是他们第三次的拍摄。

  据了解,新郎是菏泽市公安局特警支队民警张胜春。因工作任务重,婚纱照拍了两次没拍完,都因紧急任务而中断,眼看婚期将至,妻子王晗只好穿好婚纱带着摄影师,追到张胜春的工作单位,要求给她半个小时的时间拍完这断断续续的婚纱照。

  张胜春的妻子王晗也是公安战线的一员,两人的婚期原定于农历八月初八,就在婚期临近之际,张胜春接到通知,要全力以赴投身于近期工作。张胜春和王晗商量推迟婚期,但担心家里老人不同意。妻子王晗多次做家人工作,最终商定婚礼推迟。婚纱照是女人走进婚姻殿堂最美好的回忆,在被同事问到:“你不责怪他吗?拍个婚纱照都拍3次了。”王晗坚定地说:“不会,我们俩都是公安队伍的一员,我深知服从命令是天职,从决定嫁给他的那一刻,我就知道当一名警嫂意味着什么,我永远支持他的选择。”

  拍完婚纱照,张胜春再次迈着坚定地步伐,踏上武装巡逻的征程。


初审编辑:陈翔
分享到:
./W020171020392349666848.jpg