鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

《菏泽市高铁片区控制性详细规划及城市设计》方案汇报会召开

2017-10-20 14:52 来源:菏泽市规划局 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月18日下午,市规划局组织召开《菏泽市高铁片区控制性详细规划及城市设计》方案汇报会。

   

  10月18日下午,市规划局组织召开《菏泽市高铁片区控制性详细规划及城市设计》方案汇报会。会议听取了规划编制单位中南建筑设计院股份有限公司关于《菏泽市高铁片区控制性详细规划及城市设计》方案的汇报,观看了规划方案的多媒体片。参会人员对该方案进行了认真的发言讨论,从现状调研、交通组织、景观设计、地方特色、分期实施等方面提出了很好的意见和建议,下一步设计单位将根据会议意见进一步修改完善规划设计方案。

  市规划局、市发改委、市国土资源局、市交通局、市南水北调局、定陶区政府、开发区管委会、市铁投公司有关人员参加了会议。


初审编辑:王同
分享到: