鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

菏泽市老年节表彰大会暨长寿品牌授牌仪式在东明举行

2017-10-27 16:55 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
由菏泽市老龄办、菏泽市老年学学会、中国人寿菏泽分公司联合主办,东明县政府、东明县老龄办、县人寿公司共同承办的全市庆祝老年节老龄工作表彰暨东明县长寿品牌授牌大会在东明县玉皇新村举行。

1

2

5

  鲁网菏泽10月27日讯(记者 蒋小函)今天上午,由菏泽市老龄办、菏泽市老年学学会、中国人寿菏泽分公司联合主办,东明县政府、东明县老龄办、县人寿公司共同承办的全市庆祝老年节老龄工作表彰暨东明县长寿品牌授牌大会在东明县玉皇新村举行。 

  为弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,增进社会和谐、促进家庭和睦,推动全菏泽市老龄工作健康发展,菏泽市老龄办、菏泽市老年学学会、中国人寿菏泽分公司、东明县政府、东明县老龄办、县人寿公司共同承办的全市庆祝老年节老龄工作表彰暨东明县长寿品牌授牌大会在东明县玉皇新村举行。活动中,分别向荣获健康生态小镇的单位、菏泽市十大孝星、菏泽市十佳敬老企业、菏泽市十佳敬老企业家、百岁老人长寿之家代表以及荣获全国敬老文明号单位代表、全国“敬老爱老助老模范人物”颁奖。 


初审编辑:王同
分享到:
./W020171027611046618912.jpg