鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

庆祝记者节 鲁网菏泽新闻中心走进青啤菏泽公司

2017-11-09 17:54 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月8日,是中国十八个记者节。为庆祝记者节,鲁网菏泽新闻中心全体编辑记者走进青岛啤酒(菏泽)有限公司,漫步于青啤(菏泽)厂区,走进青啤(菏泽)博物馆,在赞叹绿色与科技的同时,感受着青岛啤酒的文化与魅力。

1参观青啤菏泽博物馆

参观青啤菏泽博物馆

2

3在醉酒小屋体验

在醉酒小屋体验

4

5合影留念

合影留念

  鲁网菏泽11月9日讯(记者 李朋 洪常良)11月8日,是中国十八个记者节。为庆祝记者节,鲁网菏泽新闻中心全体编辑记者走进青岛啤酒(菏泽)有限公司,漫步于青啤(菏泽)厂区,走进青啤(菏泽)博物馆,在赞叹绿色与科技的同时,感受着青岛啤酒的文化与魅力。 

  干净、整洁的路面,高低错落、疏密有致的绿化,一尘不染,窗明几净的建筑,如果不是亲眼看到,很难想象青岛啤酒(菏泽)公司的厂区会是如此的规整与优雅。 

  在青岛啤酒(菏泽)有限公司人力行政部副部长李艳华引领下,鲁网菏泽新闻中心全体员工参观了青岛啤酒(菏泽)博物馆,他们用手中的相机,记录下青啤人的风采,并通过微博、朋友圈等将自己所见所闻分享给身边的朋友,传递着青啤文化。 

   据青岛啤酒(菏泽)有限公司人力行政部副部长李艳华介绍,2014年10月,青岛啤酒(菏泽)有限公司整体搬迁至菏泽市高新区产业园,厂区占地300亩,总投资2.9亿元,总体规划年产啤酒40万千升,一期工程年产20万千升已正式投产。新工厂坚持“低碳、绿色、环保”的理念,采用国际一流的啤酒酿造设备,代表着目前国内啤酒行业最高水平,是一家集经典啤酒酿造、传播啤酒知识、体验啤酒文化于一体的啤酒“梦工厂”,成为菏泽工业和旅游产业发展的新亮点,为菏泽市场广大消费者提供最新鲜、最纯正的青岛啤酒。 

  据悉,青啤(菏泽)公司通过“2015管理基础元年、2016夯实基础年、2017管理提升年”的三年管理规划,及一些列基础管理提升活动的开展,企业面貌发生焕然一新的变化,生产运营BSC指标位列青啤总部63家工厂第一名。今年7月,青啤(菏泽)公司摘取青岛啤酒第七届“消费者最喜好的青岛啤酒”品评活动银奖,总酿酒师吴凤光荣膺青啤公司“银牌酿酒师”;公司酿造部糖化工段“速龙号”、人力行政部“创新驱动提升”QC小组双双被授予“2017年全国轻工业优秀质量管理小组”,公司知识创新管理员刘鹏获得“2017年全国轻工业质量信得过班组建设先进个人”荣誉称号。 


初审编辑:王同
分享到:
./W020171109646570631014.jpg