鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

首届菏泽“农村电商”群英会于11月18日召开

2017-11-10 15:44 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月10日上午,首届菏泽“农村电商”群英会调度召开,菏泽市副市长王卫东出席调度会。鲁网记者从调度会上获悉,首届菏泽“农村电商”群英会将于11月18日上午在菏泽会盟台召开。

   

  菏泽市副市长王卫东出席调度会

   

  鲁网菏泽11月10日讯(记者 蒋小函 见习记者 陈志静)11月10日上午,首届菏泽“农村电商”群英会调度召开,菏泽市副市长王卫东出席调度会。鲁网记者从调度会上获悉,首届菏泽“农村电商”群英会将于11月18日上午在菏泽会盟台召开。

  据悉,自2015年5月,菏泽市人民政府与阿里巴巴集团签署战略合作协议以来,农村淘宝得到了迅速的发展和推进,农村淘宝服务站便民、利民、惠民的作用得到了充分的发挥,带动了创新创业,厚置了菏泽市农村互联网基因,加快了“网贷下乡”和“农产品进城”进程,实现了电商赋能消贫。

  为了更好的总结和表彰菏泽市农村淘宝工作,推进农村电商发展步伐,菏泽市人民政府定于2017年11月18日上午在菏泽会盟台举办以“农村电商 便民惠民 创新创业 赋能消贫”为主题的首届菏泽“农村电商”群英会。群英会将邀请阿里巴巴集团、国内知名电商专家、学者和菏泽各县区村小二、淘帮手、淘宝村、电商村、淘宝店主等优秀代表共计1500余人参加。


初审编辑:王同
分享到:
./W020171110569084543342.jpg