鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

牡丹区二十二中教师骨折后拄拐上课 称不放心学生

2017-11-15 11:41 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
据了解,半个月前,刘静膝盖骨折,在家休息两三天后,因不放心班里的孩子们,就拄拐来给学生们上课。

  

  

  

  

  

  鲁网菏泽11月15日讯(记者 李静 蒋小涵 见习记者 陈志静)11月15日,鲁网记者在菏泽市牡丹区二十二中见到了该校17级16班班主任刘静。据了解,半个月前,刘静膝盖骨折,在家休息两三天后,因不放心班里的孩子们,就拄拐来给学生们上课。

  “我感觉自己的腿好的差不多了,就让我对象把我送来上课。因为我担心学生,学生明天就要考试了,我再不来上课的话,这些孩子们期中考试会考不好,成绩不好的话孩子们的信心也就没有了。”刘静说。“主要还是不放心我们班的学生,我们班有几个调皮捣蛋的孩子,他们一般都是只听班主任的话,不听任课老师的话,我怕我不来他们不听话。老师的工作是个良心活,都希望自己的学生越来越好。”

  刘静告诉记者,骨折后都是她对象送她来上课,有时候是对象背着上楼,有时候是扶着她上楼。据了解,为了减少活动次数,刘静基本不喝水。刘静的班在五楼,办公室在二楼。每天到校后,刘静基本就是上五楼不下来直到放学。


初审编辑:陈翔
分享到:
./W020171115424922188012.jpg