鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

一市民“被”办理外地移动号码 菏泽移动:只能协助

2017-11-16 15:22 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
就此事,菏泽移动回应称:因号码不归属菏泽本地,他们只能协助侯女士跟广东对接,如果确实不是侯女士办理的,他们相信广东那边应该能给解除。

  

  侯女士名下多出的4个全部为广东湛江的移动号码  

  鲁网菏泽11月16日讯(记者 李朋 李静)11月14日,鲁网以《菏泽一市民“被”办理4个移动号码 反映多时未解决》为题报道了,菏泽市民侯女士在浑然不知的情况下,名下多出4个广东移动号码,反映多时未解决。就此事,菏泽移动回应称:因号码不归属菏泽本地,他们只能协助侯女士跟广东对接,如果确实不是侯女士办理的,他们相信广东那边应该能给解除。

  据了解,8月初,侯女士来到中国移动菏泽中华路营业厅,办理新号码。办理时,侯女士被告知名下已有5个中国移动手机号码,无法办理新号。

  为解决这一问题,8月18日,侯女士便签下了解除号码的承诺书。时至今日,侯女士迟迟未收到工作人员所说的电话通知。11月13日,侯女士再次来到营业厅查询,营业厅工作人员告诉侯女士,其中的3个号码已经解除,还有1个未解除,需再次申请下未解除的号码。

  就此事,16日上午,菏泽移动客服部值班经理刘艳玲告诉鲁网记者,他们只能办理当地移动号码,至于侯女士名下为何多出4个外地移动号码,他们不好判断,有可能是其信息泄露。“菏泽移动不能查询其它地方号码,山东其他地市的都查不了。如果确实需要查,山东的都得需要省公司查。”刘艳玲说。

  就侯女士名下为什么4个外地移动号码解除了3个,还留1个,刘艳玲说:“不清楚为什么还有1个号码没解除,当时我们把资料传给省公司了,跨省之间有协同流程,号码不归属菏泽本地,只能协助侯女士跟广东对接。”

  至于能不能把侯女士名下还有的这个号码解除,“如果确实不是她本人办理的,广东那边核实完之后,我觉着应该能给她解除。”刘艳玲说,“此事一般需要7到10个工作日,出了结果后,我们会跟侯女士联系。”


初审编辑:陈翔
分享到: