鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

菏泽市弘善爱心义工协会成立 打造服务百姓的“急救队”

2017-11-24 14:51 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
24日上午,菏泽市弘善爱心义工协会成立暨第一次会员大会召开,在会上,田岷当选为菏泽市弘善爱心义工协会首任会长。据悉,协会成立后将务实有效地开展各项爱心公益活动,致力于打造一支时时能为百姓帮困解难的“急救队”。

1会议现场

会议现场

2与会领导为协会揭牌

与会领导为协会揭牌

3新当选会长田岷作表态发言

新当选会长田岷作表态发言

4合影留念

合影留念

  鲁网菏泽11月24日讯(记者 李朋)24日上午,菏泽市弘善爱心义工协会成立暨第一次会员大会召开,在会上,田岷当选为菏泽市弘善爱心义工协会首任会长。据悉,协会成立后将务实有效地开展各项爱心公益活动,致力于打造一支时时能为百姓帮困解难的“急救队”。 

  会上,表决产生了协会第一届理事会成员、协会第一届会长、副会长、秘书长、《菏泽市弘善爱心义工协会章程》等,现场并为菏泽市弘善爱心义工协会进行了揭牌。新当选会长田岷作表态发言 。 

  新当选会长田岷作表态发言时说,协会将紧紧围绕义工协会的宗旨,坚持按章程履行好职责,务实有效地开展各项爱心公益活动,努力为困难群体服务,为推进社会福利和慈善事业发展贡献力量。 

  协会将积极开展公益活动,按照困难群体分类,开展专项义工服务活动,以项目为主,设立项目管理中心,包装公益项目,做到每个项目有专人负责,有管理团队,有绩效反馈。协会将根据各会员情况按其职业、特长等分工负责专项工作,在确保每一个会员都能尽其所长,同时在公益活动中找到自身价值感,正确引导志愿者们走上义工会员之路,成为一支时时能为百姓们帮困解难的“急救队”。 


初审编辑:王同
分享到:
./W020171124535960513592.jpg