鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

全省今冬明春火灾防控工作电视电话会议召开

2017-11-25 10:45 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月24日下午,省政府召开了全省今冬明春火灾防控工作电视电话会议,孙立成副省长做出了重要讲话。菏泽市政府副市长侯婕在菏泽分会场收听收看了此次会议。

1 全省冬春火灾防控工作电视电话会议菏泽分会场

全省冬春火灾防控工作电视电话会议菏泽分会场

2 与会领导收听收看电视电话会议

与会领导收听收看电视电话会议

  鲁网菏泽11月25日讯(记者 蒋小函)11月24日下午,省政府召开了全省今冬明春火灾防控工作电视电话会议,孙立成副省长做出了重要讲话。菏泽市政府副市长侯婕在菏泽分会场收听收看了此次会议。 

  省政府电视电话会议结束之后,菏泽市召开了2017年全市今冬明春火灾防控工作动员部署会议。侯婕指出:要牢固树立政治意识、大局意识、忧患意识,切实增强做好冬春火灾防控工作的责任感和紧迫感;盯住火灾防控重点,确保火灾防控工作取得新成效,消防部门、公安派出所要加强对小单位、小场所的排查力度;扎实开展专项治理,推进电气火灾综合治理,部署开展工业园、物流园区专项整治,集中抓好养老机构消防安全隐患整治,深入推进高层建筑消防安全综合治理,下大力气解决区域消防安全突出问题;夯实消防基层基础,多措并举推进冬春防火工作,加强公共消防设施建设,抓好灭火应急救援工作,全面覆盖消防宣传教育;着力强化履职担当,确保防控措施落地见效,确保菏泽市消防安全形势持续平稳。 


初审编辑:王同
分享到:
./W020171125388366506805.jpg