鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

“124”国家宪法日 菏泽中院举行宪法宣誓仪式

2017-12-04 14:28 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今天是12月4日国家宪法日,为了增强宪法意识,激励法官干警忠于宪法、遵守宪法、维护宪法,当天上午,菏泽市中级人民法院举行宪法宣誓仪式。

1宣誓仪式

宣誓仪式

2宣誓仪式现场

宣誓仪式现场

3参观法院文化建设

参观法院文化建设

4参观法院

参观法院

  鲁网菏泽12月4日讯(记者 李朋)“我宣誓,忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强、民主、文明、和谐的社会主义国家努力奋斗!”今天是12月4日国家宪法日,为了增强宪法意识,激励法官干警忠于宪法、遵守宪法、维护宪法,当天上午,菏泽市中级人民法院举行宪法宣誓仪式。 

  宣誓现场,字字铿锵,声音洪亮,彰显了宪法权威,弘扬了宪法精神,向祖国和人民作出郑重承诺。宣誓仪式后,还举行了开放日活动,媒体记者通过实地参观和听取工作人员的讲解介绍,记者们与法院零距离接触,切实感受到了司法的公正与公开。 


初审编辑:王同
分享到:
./W020171204522602175435.jpg