鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

菏泽职业学院举行2018届毕业生校企见面招聘会

2017-12-11 08:19 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月9日,菏泽职业学院2018届毕业生校企见面招聘会成功举行。

  

  

   

  

  

  

  鲁网菏泽12月11日讯(记者 洪常良 通讯员 周宝玉)12月9日,菏泽职业学院2018届毕业生校企见面招聘会成功举行。本次见面招聘会主要面向学院2018届2600余名毕业生,结合双向所需,定向邀请到市内外近200家优秀企业参与本次活动,提供专职就业实习岗位5000余个。

  上午8:00开始,用人单位陆续到场签到。广大毕业生陆续来到参会企业的展位前,在自己感兴趣的用人单位面前驻足,并主动上前与企业招聘负责人沟通洽谈,并就自己有意向的岗位进行深入的了解。他们积极主动的向用人单位投递求职材料以及简单的现场面试,努力地展示自己。

  用人单位纷纷表示,通过本次招聘会帮助他们招聘到了专业对口的优秀人才,非常感谢菏泽职业学院提供这次能够与学生面对面交流的机会,为企业招到专业人才。鲁网记者解到,大部分的毕业生主要是想求职专业对口的工作,希望能够继续在自己专业领域深造,有所造诣。

  菏泽职业学院院长高会峰、党委副书记周福举等院领导和各系负责同志来到招聘会现场,积极引导学生树立正确的择业就业观,帮助他们找到适合自己的工作及发展方向。

  高会峰表示,通过本次校企见面招聘会,充分扩大在校大学生就业实习途径和满足企业对专项人才建设所需,同时为学院职业教育建设、深化校企合作、人才培养计划起到了积极的推动作用。


初审编辑:陈翔
分享到:
./W020171211301388388716.jpg