鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

找回走失母女 家属送锦旗感谢鲁网菏泽新闻中心

2017-12-25 09:37 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月24日,菏泽市牡丹区王浩屯镇荆集村2位村民来到鲁网菏泽新闻中心,将一面印有“责任媒体 勇于担当”锦旗送到新闻中心主任李孝杰手中,并连声感谢:“谢谢鲁网菏泽新闻中心的记者们,谢谢你们,帮我们找回走失的家人。”

IMG_7388_副本 

  鲁网菏泽12月25日讯(记者 李静)12月24日,菏泽市牡丹区王浩屯镇荆集村2位村民来到鲁网菏泽新闻中心,将一面印有“责任媒体 勇于担当”锦旗送到新闻中心主任李孝杰手中,并连声感谢:“谢谢鲁网菏泽新闻中心的记者们,谢谢你们,帮我们找回走失的家人。”

  原来,12月17日大约下午18时,菏泽牡丹区王浩屯镇荆集村一对母女走失。12月21日上午,家属向鲁网菏泽新闻中心求助。当天,鲁网以《紧急扩散!菏泽一对母女走失 请热心人协助寻找》为题目报道了该母女走失的消息,引起了广大市民的关注。12月22日上午,有一个热心男士开车将该走失母女送回了家。


初审编辑:王同
分享到:
./W020171225385625439320.jpg