鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

菏泽市十九届人大二次会议代表今日报到

2018-01-02 18:46 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
菏泽市第十九人民代表大会第二次会议将于明天上午开幕。今日,出席会议的人大代表们肩负着为百姓谋幸福、为菏泽谋发展的重托,陆续到达大会住地报到。

 

人大代表陆续到达大会住地报到

人大代表从工作人员手上接过证件和资料

人大代表李宪君接受记者采访

人大代表靳松鹏接受记者采访

    鲁网菏泽1月2日讯(记者 李朋)菏泽市第十九人民代表大会第二次会议将于明天上午开幕,今日,出席会议的人大代表们肩负着为百姓谋幸福、为菏泽谋发展的重托,陆续到达大会住地报到。 

  记者在大会报到现场看到,不少代表报到后,就开始认真阅读手上的会议材料,不时停下来相互交流。代表们纷纷表示,将以高度的责任感、使命感,履行好人民赋予的职责,把来自基层、老百姓关心、社会关注的热点焦点问题带到会议中,为促进全市经济社会的发展积极建言献策。 

  “作为一名基层代表,我将履行职责,把基层老百姓的心声带到会议中来,让更多老百姓的民意得到重视。”在报到现场,曹县道路交通事故人民调解委员会主任李宪君告诉记者,会议期间,他将提出关于加强对物业公司服务质量监管力度、城区禁止燃放烟花爆竹等多个方面的建议。 

  来自曹县代表团的靳松鹏是曹县福林木业的总经理,作为人大代表的他,今年将关注点放在了木材加工业提档升级方面,他希望通过政府引导,促进传统企业转型升级,提高产品质量和特色,从而增加产品附加值。 


初审编辑:王同
分享到:
./W020180102681011388499.jpg