鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

孙爱军看望出席市政协十五届二次会议委员

2018-01-02 18:59 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
菏泽市委书记、市人大常委会主任孙爱军来到银盛国际酒店,看望出席市政协十五届二次会议的委员,并与委员们亲切握手交谈,代表市委、市政府对委员们表示问候,希望他们开好会、履好责,切实把群众的心声和期盼带到会上来,为全市经济社会发展贡献力量。

  鲁网菏泽1月2日讯(记者 洪常良)1月2日上午,出席菏泽市政协十五届二次会议的委员陆续到驻地酒店报到。菏泽市委书记、市人大常委会主任孙爱军来到银盛国际酒店,看望出席市政协十五届二次会议的委员,并与委员们亲切握手交谈,代表市委、市政府对委员们表示问候,希望他们开好会、履好责,切实把群众的心声和期盼带到会上来,为全市经济社会发展贡献力量。市政协主席尹玉明,市委常委、秘书长任仲义,市委常委、纪委书记杨光忠,市政协秘书长蔡文厚参加活动。 


初审编辑:王同
分享到:
./W020180102686081862321.png