鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

菏泽城区人民路自来水管道破裂致积水 正在排除中

2018-01-03 11:20 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今天上午,有市民拨打鲁网菏泽频道新闻热线反映(0530—6296110)菏泽城区人民路与康庄路交汇处地面多积水,影响过往车辆和行人正常行驶。

   

  正在进行排水处理

  鲁网菏泽1月3日讯(记者 蒋小函 陈志静)今天上午,有市民拨打鲁网菏泽频道新闻热线(0530—6296110)反映菏泽城区人民路与康庄路交汇处地面多积水,影响过往车辆和行人正常行驶。

  上午九时许,鲁网记者在现场看到,菏泽自来水公司的工作人员正在对积水进行抽排工作,路面的积水已经被明显排除。据工作人员介绍,今天冷晨5点左右,人民路上的自来水主管道爆裂,导致人民路与康庄路交汇处地面多积水的现象。

  据工作人员介绍,他们已经关闭阀门,进行停水处理。目前,他们正在对积水进行抽排中,待地下积水排完,他们就可以进入到管道检查和修复。为了不影响周边市民的正常生活,争取今天能够完成管道修复工作,正常供水。


初审编辑:王同
分享到:
./W020180103408984065671.jpg