鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

执子之手与子偕老 菏泽一环卫工夫妻输液时牵手睡着

2018-01-05 10:57 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
从昨天开始,一张环卫老两口牵手输液的照片传遍菏泽朋友圈。

   

  鲁网菏泽1月5日讯(记者 李朋)从昨天开始,一张环卫老两口牵手输液的照片传遍菏泽朋友圈。1月5日上午,鲁网记者联系到了照片拍摄者纪先生,据了解,昨天中午,他给孩子输液时看到了老两口牵手输液的场景,就随手拍了下来。“感觉很温馨,是年轻人学习的榜样。”纪先生说。

  照片拍摄者叫纪志强,他告诉记者,照片拍摄于鄄城一家医院,昨天中午他给8个月大的孩子去输液,看到了老两口牵着手在输液,感觉场面很温馨、很温暖,就随手拍了一张照片发到朋友圈,因孩子一直在闹,他也没有过多的去打扰两人。

  在输液期间,纪先生还协助医务人员为老两口换药。谈及为何会拍下这个场景,纪先生说:两个人一辈子不容易,感觉现场很温馨,就拍了下来发到了朋友圈,觉得年轻人都应该向两位老人学习,他们是年轻人学习的榜样。


初审编辑:王同
分享到:
./W020180105396127203245.jpg