鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

“中央数字电视书画频道展览中心”在菏泽设立

2018-01-05 15:25 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月5日,“中央数字电视书画频道展览中心”在菏泽市李荣海美术馆设立,并举办揭牌仪式。

   

  中国传媒大学原党委书记李培元先生和菏泽学院党委书记王焕良先生共同为展览中心的设立揭牌并分别讲话。

  鲁网菏泽1月5日讯(记者 李静) 1月5日,“中央数字电视书画频道展览中心”在菏泽市李荣海美术馆设立,并举办揭牌仪式。

  “中央数字电视书画频道展览中心”是由中央数字电视书画频道和菏泽李荣海美术馆两家单位合作设立。中央数字电视书画频道是经国家广播电影电视总局批准,国内唯一一家专门从事书画艺术的专业电视频道。菏泽市李荣海美术馆是菏泽对外艺术交流的重要窗口。馆内软硬件设施齐全,功能完备,景观优雅,以高质量、高学术性打造成为菏泽一张文化名片。

  据介绍,展览中心的设立是美术馆与媒体深度合作的重要举措,将成为菏泽对外文化交流的又一重要窗口,为菏泽广大群众提供高水平、高档次的艺术展览。


初审编辑:王同
分享到: