鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

菏泽未来三天到底啥天气? 我来告诉你!

2018-01-05 16:01 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
昨天的一场降雪令菏泽市民感受到了这迟来的寒冷,那么,未来几天还有降雪吗?成为了市民热议的话题。今天下午,记者从菏泽市气象台获悉,明天为小雪转多云,温度为2到零下6度。

   

  鲁网菏泽1月5日讯(记者 李朋)昨天的一场降雪令菏泽市民感受到了这迟来的寒冷,那么,未来几天还有降雪吗?成为了市民热议的话题。今天下午,记者从菏泽市气象台获悉,明天为小雪转多云,温度为2到零下6度。

  附:未来三天具体天气情况

  今夜到明天白天,多云转小雪,最高温度 2度,最低温度-6度,北风2-3级。

  明天夜间到后天,小雪转多云,最高温度 2度,最低温度-5度,北风转东北风2-3级。

  7日夜间到 8日白天,多云,最高温度 1度,最低温度-7度,东北风2-3级。


初审编辑:王同
分享到: