鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

菏泽一中被西北大学授予“优质生源基地”

2018-01-09 16:35 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
日前,菏泽一中被西北大学授予“优质生源基地”。

  

  鲁网菏泽1月9日讯(记者 洪常良 通讯员 汪涛 李效凯)日前,菏泽一中被西北大学授予“优质生源基地”,授牌仪式在菏泽一中人民路校区二楼会议室举行。西北大学校党委常委、副校长王尧宇,信息科学与技术学院副院长陈晓江,教务处副处长刘春雷,地质学系党委副书记李青彦,招生办主任郑战伟以及菏泽一中副校长朱效同、副书记张宪忠、校长助理张斌及级部处室负责人出席授牌仪式。

  在授牌仪式上,西北大学副校长王尧宇高度肯定了菏泽一中的办学质量,随后双方负责人就学校的发展历史及现实状况,作了详细的介绍并签订了生源基地协议书。

  授牌仪式结束后,陈晓江副院长在学术报告厅为学生们作了一场题为《利用无线信号进行定位与行为感知:从梦想到现实》的报告会,激励学生刻苦学习、走近科学、感知科学,为将来进入大学,成为一名优秀的大学生奋力前行。

  菏泽一中副校长朱效同表示,菏泽一中将抓住此次机会,进一步提高学校办学质量,与西北大学展开更深入、更广阔的合作。同时,他也希望此次授牌仪式,能够激励所有同学有理想,有目标;敢于竞争,敢于亮剑;懂得回报,具有更加开阔的视野。


初审编辑:陈翔
分享到: