鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

新时代·新征程——2018菏泽市春节晚会精彩上演

2018-02-09 09:49 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
昨晚19:30分,新时代·新征程——2018年菏泽市春节联欢晚会在菏泽大剧院精彩上演。

  

  歌舞《春风吹进新时代》

  

  菏泽市广播电视台老中青三代播音员、主持人共同朗诵《菏泽,启航!》

  

  杂技《蹬人》

  鲁网菏泽2月9日讯(记者 李朋)昨晚19:30分,新时代·新征程——2018年菏泽市春节联欢晚会在菏泽大剧院精彩上演,包括歌曲、舞蹈、杂技、戏曲等多种艺术表演形式的16个节目悉数登场,整场晚会历时2个小时左右,给观众带来了一场视觉盛宴。

  昨晚的大剧院处处洋溢着节日的喜庆气氛,晚会首先在大型歌舞《春风吹进新时代》中拉开序幕,将观众带入浓浓的春节氛围中,随后是一首歌曲《喜悦》,在第三个上场的节目中,菏泽市广播电视台建台30周年来的老中青三代播音员、主持人带来了诗朗诵《菏泽,启航!》,将菏泽近年来的发展浓缩其中,带领观众回顾了菏泽近几年来的跨越发展。

   

  北京电影学院表演的音乐剧《大舞会》

  

  具有菏泽本土节目唢呐《新编百鸟朝凤》

  

  著名歌唱家王洁实与菏泽市大年大学舞蹈队共同带来了节目《倍儿爽》

  

  整场晚会在歌舞《不忘初心》中落下帷幕

  令观众拍手称赞的当数杂技《蹬人》,来自济南市杂技团的小伙子们给菏泽市民送上了一场扣人心弦的杂技表演,一个个动作紧密而又娴熟,观众看的紧张而又刺激,现场多次响起热烈的掌声。晚会中还有具有菏泽本土节目唢呐《新编百鸟朝凤》,讲述人通过讲述故事的形式与唢呐表演融为一体,颇有菏泽特色。

  著名歌唱家王洁实带来了歌曲《外婆的澎湖湾》,并与菏泽市大年大学舞蹈队共同带来了节目《倍儿爽》。除此之外,还有锦绣梨园的戏曲演唱,武术《武动菏泽》,北京电影学院表演的音乐剧《大舞会》,在晚会中还穿插了拜年视频,部分企业和单位通过提前录制视频的形式,将祝福送到了晚会现场。

  最后,整场晚会在歌舞《不忘初心》中落下帷幕,值此,2018年菏泽市春节联欢晚会的录制圆满结束,据悉,此晚会将于近期在菏泽电视台播出。


初审编辑:陈翔
分享到:
./W020180209355475464042.jpg