鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

菏泽市召开创建省级食品安全城市第一次督查情况通报会

2018-02-09 17:34 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2月8日,菏泽市政府召开创建省级食品安全城市第一次督查情况通报会。

   

  鲁网菏泽2月9日讯 2月8日,菏泽市政府召开创建省级食品安全城市第一次督查情况通报会。会议主要通报全市创建省级食品安全城市第一次督查情况,认领问题清单,抓好整改落实。副市长曹升灵出席会议并讲话。

  会议指出,创建省级食品安全城市是市委、市政府深入贯彻党的十九大精神、实施食品安全战略的具体行动,是落实食品安全“党政同责”、立足民生福祉、着眼长远发展作出的一项重要决策,既是重要任务,更是重大责任。各相关部门单位要进一步提高思想认识,切实增强创城工作责任感紧迫感。要全力以赴抓整改,主动认领,明确目标,集中力量、集中时间,认认真真、逐条逐项的把问题解决到底到位。

  会议强调,创建省级食品安全城市,任务艰巨,使命光荣,只准成功,不准失败。各级各部门要切实把思想行动统一到市委市政府的决策部署上来,发扬创文明城市工作中形成的不怕疲劳、连续作战、敢战必胜的工作作风,坚决完成省级食品安全城市的创建任务,为全市人民创造安全放心的饮食环境!(通讯员 管廷军)


初审编辑:王同
分享到:
./W020180209633601029888.jpg