鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

菏泽学院艺术类专业校考正在进行 计划招生220人

2018-03-01 15:23 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今年菏泽学院艺术类专业校考正在进行中,校考专业共8个专业方向,计划招生共计220人。

  考生技能表演1 

  考生技能表演

  考生基本功展示2 

  考生基本功展示

  4 

  

考生在待考区等待

  鲁网菏泽3月1日(记者 陈志静)今年菏泽学院艺术类专业校考正在进行中,校考专业共8个专业方向,计划招生共计220人。

  据了解,2018年菏泽学院艺术类专业校考自2月27日开始,目前正高效有序进行。2018年菏泽学院艺术类校考专业共8个专业方向(音乐学(艺术文)、音乐学(艺术理)、音乐表演(中国器乐演奏方向)、音乐表演(流行音乐方向)、舞蹈学(民族舞方向)、舞蹈学(古典舞方向)、舞蹈学(体育舞蹈方向)、书法学),8个专业方向招生计划共计220人,报名达4930余人,校考合格证将根据各专业方向招生计划1比4的比例确定。

  “从2月24日开始,已经考了8场了”刚从考场出来的小史说。据记者了解,她今年报考了11个学校,今天上午参加的是菏泽学院的竹笛考试,除了山东省内的院校,还报考了省外的湖南理工及太原师范学校。“考的挺好的”小史自信的对鲁网记者说。

  据了解,菏泽学院今年新增了书法学专业,面向全省招生30人。


初审编辑:王同
分享到:
./W020180301566258972310.jpg