鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

第27届菏泽牡丹文化旅游节将于4月12日开幕

2018-03-13 16:46 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
13日,记者获悉,第27届菏泽牡丹文化旅游节开幕式将于4月12日上午10:00在曹州牡丹园国花魂广场举行。

  鲁网菏泽3月13日讯(记者 李朋)13日,记者获悉,第27届菏泽牡丹文化旅游节开幕式将于4月12日上午10:00在曹州牡丹园国花魂广场举行。今年的牡丹文化旅游节自4月1日起至5月31日结束,宣传口号为“牡丹之都,好汉之乡”。另外,在旅游节期间将举办84项活动。

  活动时间自4月1日起至5月31日,第27届菏泽牡丹文化旅游节由山东省旅游发展委员会、菏泽市人民政府主办,以“加快动能转换、培育幸福产业、发展文化旅游、满足人民需要”为宗旨,宣传口号为“牡丹之都,好汉之乡”,活动以“隆重、热烈、求实、创新、节俭”为原则,实现市县联动,将活动办成最具菏泽特色的文化旅游节庆品牌。共征集活动84项。

  记者获悉,在第27届菏泽牡丹文化旅游节期间将举办84项活动,其中市政府主办的活动1项,市直部门主办的活动22项,县区主办活动61项。

  附:第27届菏泽牡丹文化旅游节期间活动一览表


初审编辑:王同
分享到: