鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

菏泽医专召开2018招聘会 500余家单位现场招聘

2018-03-26 14:46 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
3月26日上午,由菏泽市人社局、菏泽医学专科学校主办,菏泽人才网协办的第五届全国大中城市联合招聘高校毕业生菏泽医学专科学校现场招聘会在菏泽医专举行。

学生现场问询、报名3 

  学生现场问询、报名

招聘会现场1 

  招聘会现场

  鲁网菏泽3月26日讯(记者 陈志静) 3月26日上午,由菏泽市人社局、菏泽医学专科学校主办,菏泽人才网协办的第五届全国大中城市联合招聘高校毕业生菏泽医学专科学校现场招聘会在菏泽医专举行。现场有500多家单位参与招聘,招聘1万多人。

  招聘会现场,张贴了所有招聘会参加企业单位的微信和位置。参会单位展位上悬挂的招聘展牌、海报上明确标明了招聘岗位、人数、专业要求等信息。有意向的同学结伴询问、报名。招聘会现场有500多家单位,招聘岗位1万多个。

  “已经看了3、4家,还会进行笔试、面试,他们会短信通知。”一位刚刚从一家单位报名的应聘者告诉鲁网记者。

  鲁网记者在现场采访了山东省寿光卫计局,据介绍,该单位是通过与学校联系,面向全山东为下属医院招收17名医护人员。“报名以后会安排考试,根据考试成绩由录取的学生挑选岗位。”负责招收的单位负责人说,“是合同制,但是还可以再考取编制。”

  “老家是甘肃的”来自临床专业的曹敏同学说,“已经看了两三家,很想去莱阳工作,会再转一转看看有没有莱阳的。”


初审编辑:王同
分享到:
./W020180326532858696143.jpg