鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

清明节假期菏泽大降温 看得人一哆嗦!

2018-04-02 11:07 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
28度、29度、30度······近日,菏泽的持续上升的温度刷爆了市民朋友圈,在春暖花开的季节,市民走出家门,踏青赏景,其乐无穷。

  鲁网菏泽4月2日讯(记者 李朋)28度、29度、30度······近日,菏泽的持续上升的温度刷爆了市民朋友圈,在春暖花开的季节,市民走出家门,踏青赏景,其乐无穷。你以为这就完了,温度将继续升高?今天上午,菏泽气象台发布最新天气情况,4月5日将跌至4度,看得人一哆嗦,棉袄继续裹起来!

  近日,菏泽气温一度升高,直至30度,无论是花开草绿,还是街头青年身穿短袖,露着脚踝,无不洋溢着春天的气息。今天上午,菏泽市气象台发布未来一周天气情况,4月4日至7日,气温将连续四天不高于15度,其中4日和5日将出现最高温度12度的气温,最低温度4度。从30度到12度,降温18度。

  今年的清明节假期为4月5日至7日,而这三天的温度,均在15度及以下。在此提醒广大网友,清明假期外出需注意保暖。

  附:未来一周具体天气情况

  今天白天到夜间,晴转多云,最高温度30度,最低温度17度,南风3-4级。

  3日白天到夜间,阴,最高温度25度,最低温度7度,北风4-5级。

  4日白天到夜间,多云,最高温度12度,最低温度6度,北风4-5级转3-4级。

  5日白天到夜间,阴转多云,最高温度12度,最低温度4度,北风3-4级。

  6日白天到夜间,晴,最高温度14度,最低温度6度,北风3-4级。

  7日白天到夜间,晴转多云,最高温度15度,最低温度4度,北风3-4级。

  8日白天到夜间,多云,最高温度23度,最低温度8度,东南风3-4级。


初审编辑:王同
分享到: