鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

曹州牡丹园:牡丹已开 只待你来

2018-04-09 15:05 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
4月9日上午,鲁网记者在曹州牡丹园看到,大量游客漫步于园内,赏花、拍照,园内部分牡丹已盛开,完全可满足游客们赏花需求。

  鲁网菏泽4月9日讯(记者 李朋)牡丹花开的怎么样了?什么时间赏花最好?近日,与牡丹有关的话题,引起了广大网友的热议。4月9日上午,鲁网记者在曹州牡丹园看到,大量游客漫步于园内,赏花、拍照,园内部分牡丹已盛开,完全可满足游客们赏花需求。

  记者在曹州牡丹园内看到,熙熙攘攘,牡丹次第开放,早期牡丹已经盛开,进入最佳观赏期。清明小长假期间,曹州牡丹园共接待游客10万余人次。每年春天来菏泽赏牡丹,已经成为越来越多游客的选择。

  第27届菏泽牡丹文化旅游节将于4月12日上午10:00在曹州牡丹园国花魂广场开幕。届时,将会吸引国内外游客来菏,穿梭于牡丹园内,欣赏着国花牡丹,感受菏泽牡丹的芬芳。据曹州牡丹园工作人员介绍,预计4月14、15日,客流量将迎来最高峰。


初审编辑:王同
分享到:
./W020180409547588336371.jpg