鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

2018中国(菏泽)牡丹产业博览会开幕

2018-04-16 09:25 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
4月14日上午,由菏泽市牡丹产业化办公室主办、菏泽市牡丹产业发展促进会承办的2018中国(菏泽)牡丹产业博览会在菏泽林展馆开幕。

  

  2018中国(菏泽)牡丹产业博览会开幕式

  

  副市长侯婕参观牡丹画制作品

  

  参观牡丹营养粉

  

  烘干牡丹花

  鲁网菏泽4月14日讯(记者 陈志静)4月14日上午,由菏泽市牡丹产业化办公室主办、菏泽市牡丹产业发展促进会承办的2018中国(菏泽)牡丹产业博览会在菏泽林展馆开幕。菏泽市副市长侯婕参加开幕式。

  据了解,展会开展时间为4月14日到16日,历时三天,展会分为牡丹种苗、牡丹精深加工、牡丹书画、牡丹机械、牡丹农用农资、牡丹产品包装、牡丹园艺、互联网+牡丹产品销售平台,以及服务于牡丹产业的金融机构等9大展区,参展企业140余家,共有17个特装展位、100多个普通展位,展示面积2万平方米。


初审编辑:陈翔
分享到:
./W020180416341051170907.jpg