鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

市十九届人大三次会议举行主席团第一次会议

2018-06-04 19:00 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月4日下午,市十九届人大三次会议主席团第一次会议在菏泽大剧院举行。市委书记、市人大常委会主任孙爱军主持会议。

       

  鲁网菏泽6月4日讯(记者 李朋)6月4日下午,市十九届人大三次会议主席团第一次会议在菏泽大剧院举行。市委书记、市人大常委会主任孙爱军主持会议。             

  会议推选孙爱军、张伦、王磊、杨晓玲、丁志刚、汤建梅、孙忠生、谷瑞灵、郭景堂为市十九届人大三次会议主席团常务主席;推选了市十九届人大三次会议执行主席;决定了市十九届人大三次会议副秘书长;通过了市十九届人大三次会议日程;确定了提交代表审议的市十九届人大三次会议选举办法(草案);听取了中共菏泽市委关于有关候选人的推荐说明;确定了提交代表酝酿讨论的选举候选人名单(草案)。 


初审编辑:王同
分享到:
./W020180604692216210042.jpg