鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

市十九届人大三次会议隆重开幕

2018-06-05 14:30 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月5日上午,市十九届人大三次会议在菏泽大剧院隆重开幕。

1 

2 

3 

  鲁网菏泽6月5日讯(记者 李 朋)6月5日上午,市十九届人大三次会议在菏泽大剧院隆重开幕。

  会场内气氛庄严而热烈,大会主席台帷幕中央高悬的国徽熠熠生辉,十面鲜艳的红旗分列两侧。肩负全市人民的重托,出席会议的代表们以饱满的政治热情早早来到大会会场。

  大会执行主席孙爱军主持会议;大会执行主席张伦、王磊、杨晓玲、丁志刚、汤建梅、孙忠生、谷瑞灵、郭景堂、张福龙、聂元科、刘文林、李国珍、王昌华在主席台前排就坐。

  陈平、杨永昌、刘勇、段伯汉、尹玉明和主席团其他成员在主席台就坐。

  大会应到代表616名,实到代表588名,符合法定人数。

  上午9时,孙爱军宣布大会开幕。与会人员全体起立,齐唱中华人民共和国国歌。

  会议提交了市十九届人大三次会议选举办法(草案)。


初审编辑:王同
分享到:
./W020180605523484163695.jpg