鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

母子遭遇车祸母亲去世 菏泽10岁男孩急需您的帮助

2018-06-22 12:05 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
“筹款救命!天堂的妈妈在呼喊,请救救我的孩子!!”近日,在筹款平台上的一则消息引起广大市民的关注。

  鲁网菏泽6月22日讯(记者 李朋)“筹款救命!天堂的妈妈在呼喊,请救救我的孩子!!”近日,在筹款平台上的一则消息引起广大市民的关注,22日,鲁网记者采访了遭遇车祸的孩子的舅舅高先生,他告诉记者,姐姐在车祸中去世,目前,他的外甥在医院接受治疗,四天的时间里已花费近十万,急需筹集接下来的治疗费用。

  6月18日,农历五月初五,在这个中国传统节日端午节的当天,高先生的姐姐和外甥在菏泽市牡丹区黄堽镇遭遇了一场车祸,姐姐当场被撞身亡,10岁的小外甥也收到重大伤害,已截肢,目前在市立医院重症监护室治疗。

  高先生告诉记者,他接到姐姐和外甥被一辆汽车撞了的电话后,便迅速赶到现场,在车祸现场他看到了今生难忘的画面,一片片的血迹,到处是喧闹声,可怜的姐姐躺在离外甥不远的地方一动不动,听周围人说当场就没了生命迹象,外甥趴在血泊中呼吸微弱,好心人打了急救电话,后被紧急送到菏泽市第二人民医院抢救。

  经过抢救,高先生的外甥左腿被截肢,大脑因受创至今未醒,医生说希望很渺茫,即使能救过来也不再是一个健全的孩子,因医院条件有限建议转上级医院,6月20日中午转进了菏泽市立医院重症监护室。

  高先生说,从出事以来,姐夫一直都是精神恍惚,他的妻子不在了,孩子也只剩半条命,还有可能随时被病魔带走,他整个人都魔怔了一般,不吃不喝,不睡不说的,原本美满和睦的一家人因车祸导致支离破碎。

  高先生说,本来家庭条件就不好,没有多少积蓄。自车祸遭遇以来,四天的时间里已花费近十万,全都是全家人筹集的,接下来也需要巨大的花费。

  赠人玫瑰,手有余香。希望社会上的好心人,能够伸出援助之手,救救可怜的孩子。如有问题可联系小男孩的舅舅高先生:15753059990 也可联系鲁网菏泽新闻中心:0530—6296110


初审编辑:王同
分享到: