鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

菏泽又一地块启动征收 今起开始丈量

2018-07-12 14:39 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为落实城市规划,实施牡丹区2018-9号地块旧城区改造,牡丹区人民政府于2018年7月12日对该项目建设范围内的房屋及其附属物进行丈量,并向被征收人征求意见。

  

  

  鲁网菏泽7月12日讯(记者 李朋)12日起,菏泽市区又一地块启动征收,征收范围为菏泽医学专科学校以东、长城路以南、花园路以西、大学路以北(以规划部门划定的征收红线为准)范围内的房屋实施征收,征收目的为旧城区改建。

  为落实城市规划,实施牡丹区2018-9号地块旧城区改造,牡丹区人民政府于2018年7月12日对该项目建设范围内的房屋及其附属物进行丈量,并向被征收人征求意见。鲁网记者获悉,征收补偿实行房屋产权调换或货币补偿。

  征收范围:菏泽医学专科学校以东、长城路以南、花园路以西、大学路以北(以规划部门划定的征收红线为准)范围内的房屋实施征收。鲁网记者了解到,丈量时间为2018年7月12日至2018年7月16日。


初审编辑:陈翔
分享到: