鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

菏泽一工地建筑垃圾楼上抛下 附近居民怨声载道

2018-07-13 15:52 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
家住菏泽市人民南路康馨雅苑小区的居民张先生向鲁网反映,菏泽城建翰林华庭的施工工地从楼上向下倾倒建筑垃圾。

   

   

  倾倒的建筑垃圾尘土飞扬(视频截图)

  

  鲁网菏泽7月13日讯 “翰林华庭在建楼盘直接从楼上倒垃圾,尘土飞扬,太危险了。”家住菏泽市人民南路康馨雅苑小区的居民张先生向鲁网反映,菏泽城建翰林华庭的施工工地从楼上向下倾倒建筑垃圾。

  网友张先生向鲁网反映,12日傍晚7点左右,菏泽城建翰林华庭建筑工地有人从向楼上直接向下倒建筑垃圾,扬尘很多。记者从张先生提供的视频里看到,一栋楼从十层以上连续多次向外抛垃圾,风一刮,碎末似的尘屑随风飘扬,一些大块的建筑垃圾便直接落下。

  “大气污染治理这么严,还这样倒建筑垃圾,搞得尘土飞扬的。”记者在翰林华庭工地附近采访时一居民说,这种做法不仅污染环境,同时存在很大的安全隐患,希望工地及相关部门能加强监管。(鲁网记者)


初审编辑:陈翔
分享到:
./W020180713575193629701.jpg