鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

“阅读·我爱图书馆”有奖征文活动开始啦

2018-08-07 16:52 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
菏泽举办“阅读·我爱图书馆”有奖征文活动,活动时间为8月8日至10月18日,在校所有大、中、小学生及全市各级图书馆读者,征文要围绕“阅读·我爱图书馆”征文主题。

  鲁网菏泽8月7日讯(记者 李朋)7日,鲁网记者从菏泽市图书馆获悉,为庆祝《中华人民共和国公共图书馆法》颁布实施,进一步贯彻中共中央、国务院关于《全民阅读“十三五”时期发展规划》,打造“书香花城·全民阅读”活动品牌,引导更多读者走进图书馆,了解图书馆,特举办“阅读·我爱图书馆”有奖征文活动。  

  活动时间为8月8日至10月18日,在校所有大、中、小学生及全市各级图书馆读者,征文要围绕“阅读·我爱图书馆”征文主题,通过利用图书馆的公共资源,参赛选手结合自己阅读心得体会,抒写对颁布实施的《中华人民共和国公共图书馆法》的美好寄语,对图书馆阅读服务的美好期望。   

  征文内容积极向上,导向正确、主题明确,语言简洁生动,必须是原创作品,不得抄袭,若出现雷同抄袭现象,取消参赛资格,来稿不退,请自留底稿。征文题目自拟,提倡用新的视角、新的形式写自己的真实甘薯,体裁不限,中英文均可,纸质作品打印或用蓝黑色水笔书写,字迹工整,请在征文左上角注明参赛者单位、姓名、年龄、联系方式。纸质稿件提交至菏泽市图书馆一楼总咨询台,电子文档征文标题统一用三号黑体,正文为四号仿宋,提交至邮箱:hzstsgdsh@163.com,投稿截止时间2018年9月20日,咨询电话:0530——5239111、5239080  

  记者获悉,本次活动设置一等奖3名、二等奖5名、三等奖7名,按获奖等次颁发证书及奖品,评选结果将于2018年10月1日之前公布。 


初审编辑:王同
分享到: