鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

全市环保工作推进会召开

2018-08-14 10:11 来源:菏泽市人民政府网站 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月13日,全市环保工作推进会召开,安排部署省级环保督察“回头看”保障工作,动员全市上下统一思想,明确任务,确保省级环保督察“回头看”工作在我市顺利有序开展。

  8月13日,全市环保工作推进会召开,安排部署省级环保督察“回头看”保障工作,动员全市上下统一思想,明确任务,确保省级环保督察“回头看”工作在我市顺利有序开展。市委常委、常务副市长王磊出席会议并讲话,副市长曹升灵主持会议。

  会议指出,省级环保督察是省委、省政府落实中央关于生态文明建设各项决策部署的重要举措,是促进新发展理念落实的重要保障。各级各部门要提高政治站位,时刻绷紧生态环境保护这根弦,紧扣督察内容,坚持问题导向,全力抓好整改,以实实在在的工作推进全市生态环境质量持续改善。

  会议强调,做好此次省级环境保护督察“回头看”工作,是对我市生态文明建设的一次全面检阅和问诊把脉。各级各部门要真正把思想和行动统一到市委、市政府决策部署上来,提高政治站位、端正思想态度,全力抓好中央、省环保督察反馈意见整改,坚持边督边改、立行立改,推动群众反映强烈的生态环境问题得到根本性解决。各级各部门务必高度配合、认真负责,做好组织保障、工作保障、服务和应急保障,确保省级环保督察“回头看”工作在我市顺利有序开展。

  


初审编辑:王同
分享到: