鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

联通电线杆倾斜严重村民反映20天未果 菏泽联通:这周修好

2018-08-27 16:18 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,家住菏泽市牡丹区王浩屯镇荆集行政村的村民给鲁网反映,他们村有一根联通公司的电线杆严重倾斜,电线杆地面处已经断掉,只靠顶部的线支撑着,摇摇欲坠,非常危险,他们向联通公司反映20天左右的时间了,一直没有给予解决。

 

  电线杆倾斜严重,靠顶部的线支撑着,摇摇欲坠。

 

  电线杆地面处已经断掉

  鲁网菏泽8月27日讯(记者 李朋)近日,家住菏泽市牡丹区王浩屯镇荆集行政村的村民给鲁网反映,他们村有一根联通公司的电线杆严重倾斜,电线杆地面处已经断掉,只靠顶部的线支撑着,摇摇欲坠,非常危险,他们向联通公司反映20天左右的时间了,一直没有给予解决。就此事,记者采访了菏泽联通公司,相关工作人员表示,“这个周修好。”

  “看着就吓人,电线杆歪成这样也没人管,实在太危险了”家住牡丹区王浩屯镇荆集行政村的荆先生向鲁网反映,他们村西街北头路边的一个水泥电线杆断了,主要靠电线杆顶部的线支撑着,真担心哪天会歪倒到地面。

  荆先生告诉记者,他最初看到电线杆倾斜时,并不知道是联通公司的电线杆,他顺着线的方向找到了附近村民家,才确定了是联通公司的。他曾向村委反映,村委让给联通公司联系,后来他又给联通公司反映,但20天左右过去了,一直没有给予解决。

  马上就要开学了,这个是学生上下学的要道,哪天要是突然歪倒了,后果不堪设想了。荆先生焦急的说,电线杆倾斜这么严重,行人来来往往路过,随时都有危险,无奈之下, 才联系到媒体,希望联通公司及相关部门能够尽快解决,消除安全隐患。

  就此事,8月27日下午,鲁网记者致电菏泽联通公司,相关工作人员联系了牡丹区分公司并给记者回复道,牡丹区分公司分管经理安排工作人员查看了情况,电线杆是前几天下大雨倒的,这些工程需要专业的工程公司来做。“牡丹区分公司已经联系好了施工队,这个周就能修好。”该工作人还说道。


初审编辑:王同
分享到:
./W020180827589991495082.jpg